Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 01:22   #984
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 6.0

Цитата:
Сообщение от максюта Посмотреть сообщение
Так тоже неплохо, но есть "но", уж очень не хочется ждать осени, наработанные связи могут сломаться
А раньше я не смогу быть постоянно на связи. Не то, что каждый день. Неделями меня будет не найти. Ни инета постоянного, ни компа ни времени не будет в поездках.
Цитата:
а вот вариант общения через лидера, ну или через лидера, зама и координатора, вот это для нас самый лучший способ!!!
И самый удобный для Администрации.

Цитата:
Осенью ты просто присоединяйся, думаю будет к чему)))
Конечно!

Добавлено через 1 минуту
За ваи пока хорошенько обдумать кандидатуру ( примерные качества я отметил) А я поговорю с Вишем об этом. Не думаю, что он будет против. Минусов по крайней мере в таком деле не вижу.
YARYCK вне форума  
Вверх