Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не знаю как Таха, но крайслер 300С с пятилитровым мотором около 30 жрёт в пробках и около 50 если жать на вонючку (педаль газа). Этот был ещё и полноприводный. На стоянке чел на нём босса какого-то возил просто, так что знаю, можно сказать, из первых рук. 
|
Крайслер 300С автомобильчик интересный конечно. И в брутальности ему не занимать. Но американец он с натяжкой, т.к. платформа у него от Мерса 211. Да и двигателя 5.7 хеми не так уж часто встречаются. Лично я бы из седанов выбрал Линкольн Таун Кар. За цену новой Камрюхи 2.4 с автоматом в комплектации Р4 за 1200000 можно притащить из Штатов живую 3-х, 5-летку с пробегом до 50 тыщ миль.Половина уйдет на растаможку. Но при этом это будет ЧЕСТНЫЙ АВТОМОБИЛЬ, последний из могикан так сказать. В комплектации Картье помимо отделки из дорогой кожи и ценных пород дерева стоят настоящие золотые часы. Но главное, что этот авто из железа, а не из фольги и у него два метра жизни перед лобовым. И мне как-то неинтересно сколько у него звезд и баллов. И в отличие от большинства современных ино, которые через 3 года надо будет "сливать", Таун Кар можно катать и 10 лет при условии нормального обслуживания. Так вот расход у него, насколько мне известно,ненамного больше чем у Камрюхи при в два раза большем объеме.