Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 01:39   #990
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка 6.0

linde63, Димка, ну вот нравится мне новый бампер, но почему без ПТФ??? Ведь и место есть, в треугольниках по краям, во-первых оч. удачное место, во-вторых они б такой формы смотрелись бы на ЯТЬ!!! Почему ж не ставят???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Отлично! Я очень рад! Я думаю, что логичнее всего было бы провести по этому поводу совместные думки насчёт представителя клуба. Разницы нет, калиновод или приоровод. Важно именно то, чтоб этот человек держал связь клуба с заводом
Целиком и полностью разделяю и поддерживаю!!!!
максюта вне форума  
Вверх