Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 01:47   #991
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 6.0

Цитата:
Сообщение от максюта Посмотреть сообщение
но почему без ПТФ??? Ведь и место есть, в треугольниках по краям, во-первых оч. удачное место, во-вторых они б такой формы смотрелись бы на ЯТЬ!!! Почему ж не ставят???
Верно говоришь! Красота была бы! Мне зимой вообще без противотуманок никак. Я в приору первым делом туманки поставил

Добавлено через 7 минут
Пошёл я в люлю. С Вишем переговорю сразу, как только в скайпе появится. Думаю, что всё должно получиться. Дело считаю крайне полезным для всех форумчан.
YARYCK вне форума  
Вверх