Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 01:50   #993
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка 6.0

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Верно говоришь! Красота была бы! Мне зимой вообще без противотуманок никак. Я в приору первым делом туманки поставил

Добавлено через 7 минут
Пошёл я в люлю. С Вишем переговорю сразу, как только в скайпе появится. Думаю, что всё должно получиться. Дело считаю крайне полезным для всех форумчан.
Спокойной ночи, я тож пойду вздремну, завтра опять 12-ти, а то и 16-ти часовой, трудовой подвиг на благо дачи)))

Дело, которое мы задумали, считаю архи важным для всего ЛАДА КЛУБА!!!!
максюта вне форума  
Вверх