Цитата:
Сообщение от Luka
Расскажи что из плюсов больше всего понравилось?
|
Самый большой плюс это салон, регулировок туева куча, полно всяких ящиков и отделов для мелочей, много места как у водителя так и у задних пассажиров, сам за собой сажусь , не задевая ногами переднюю спинку, сзади втроем реально не тесно,+ заднее сидение регулируется в продольном направлеии на 15 см, можно либо салон увеличить, либо багажник, багажник с тройным дном
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Объективно, багажник, клиренс после Приоры не маловат? Интересно, по цене, расходники как?
|
Объективно , багажник если сдвинуть сидухи то почти как на приоре(хэтче) но у него еще 2 этажа вниз, мой ящик туда конечно уже не влезет))))) клиренс 170 см на орке не помню, но на вид не больше, здесь еще нигде ничем не шваркнул, про расходники ничего не знаю, еще не требывались, а я не узнавал...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit
Да я собственно, больше для личного успокоения... Так вот уедешь километров за 2000-3000 от дома, а тебе раз... и "кулак дружбы" ... Страшно как-то. Вот и полез искать...
|
Ну такое может случится не только на приоре, но и на любой другой машине, и паниковать по этому поводу не стоит, у меня реально единичный случай, причину теперь ХЗ, либо действительно гидроудар, либо брак, не видно