Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 06:33   #286
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 2

Цитата:
Сообщение от Hayko Посмотреть сообщение
Мужики доброй ночи!
На днях собираюсь проходить первое ТО. Есть два вопроса.
1. Какое масло посоветуете и какой фирмы? (склоняюсь к маслу с классом вязкости 10W-40, так как на дворе лето и брать под температуру от минус 25 и ниже не нахожу смысла - на мой взгляд).
2. В сервис центре сказали, что если я приду со своим маслом, но рекомендованным из книги по эксплуатции авто, то на гарантию поставят машину, однако если после будут неполадки с движком и выясниться что это изза некачественного масла (только как выясниться я поняьт не могу) то гарантия действовать не будет. Ваш совет по этому столь сложному вопросу (почему сложному - потому что они продают у себя на сервисе масло намного дороже)
Доброе раннее утро!
1. Я хотел Липкий моль залить (рекомендованный), но в наличии у них нет, предложили Петро-Канада, сославшись на то, что масло хорошее и его пока не подделывают, незнаю, посмотрим как в процессе эксплуатации, залили 5w-40.
2. попроси сертификат из магазина и все, мне предлагали съездить и купить в магазине то масло, что я хотел первоначально, а потом подумал и поддался на их уговорки.