Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 09:02   #99
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Двигло там хорошее, неплохо тянет. Особенно нравится, что там цепь а не ремень. А меня там заинтересовал двузонный климат, не дубовый пластик салона и просторный (в отличие от хонды) салон.
Ну это опять же сколько собрался ездить, если 3 года и отдать, то согласен цепь лучше, а если больше? Что меня касается, я лучше 3 раза сменю ремень, чем один раз цепь, предположу, что скоро автопроизводители опять вернутся к ремню-для них это дешевле и эксплуатация показала -меньше гемора, да и СТОшники обеими руками ЗА, хотя с последними всё ясно.
kolchin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх