Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 14:08   #367
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Что-то я сомневаюсь что за эти деньги вам продадут фокус, при таком бюджете на Солярисе без допоп и в этом году уехать бы, а вы говорите фокус. Он раньше (фокус 2) в нормальных комплектациях стоил дороже, а еще не стоит забывать про огромные очереди. Например я сидеть ждать год полупустой фокус за 600тр не буду, лучше возьму Киа Сид.
(( а цену фокусу подрихтуют, я в этом не сомневаюсь. Достаточно вспомнить шумиху вокруг сенсационного поло седана. имхо.
Думаю рано еще точно говорить. Я кстати и не настаиваю что продадут да и замену планирую не раньше следующего года.
ЗЫ Кстати солярис взять без допов - так таже история - не продают
Geram вне форума  
Вверх