Цитата:
Сообщение от YARYCK
Из всего этого я оставил бы только коврики. Резина уже поезженная.Я например на своём мишлене только 2,5 зимы проехал и купил новую, так как старая уже совсем не те свойства имеет. Музыку поставил бы какую хочется, сигналку менять надо с той точки зрения, что это сохранность машины. Есть 100% гарантия, что на купленную машину нет второго брелка у злоумышленников?
|
А я все оставил, за исключением сигналки (по понятным причинам). А кто-то и ее не трогает. Если резина в норм состоянии, то за время пользования авто (2 года) ни зимняя, не летняя не истираются. Для себя я не вижу смысла менять и выкидывать на этом от 20 до 30 тыс. Музыка - я не меломан, бубнит и норм. главное чтобы флешку держала, т.к. диски меня напрягают, а радиостанций у нас мало. Тонировка, коврики пусть остаються. Антикор сделаю при его необходимости (что не всегда)
+ на новую бибику первый год надо по уму каску брать, а на 3-4х летку народ и не делает, что еще экономия 15-30 тыс. руб.
Ну и уценка авто. Итого расходы первого владельца за 2-3 года составляют = резина (15кр)+ музыка (5-15КР) + тонировка, коврики, антикор (10КР) + каско (15-30) + уценка (70-100) = 105-170КР
Я так к этому отношусь: можешь потратить - трать и молодец, не можеш - не трать, и не комплексуй

Вот както так...