Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 14:30   #194
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Какую Lаdа priorа лучше покупать: новую или подержанную?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Из всего этого я оставил бы только коврики. Резина уже поезженная.Я например на своём мишлене только 2,5 зимы проехал и купил новую, так как старая уже совсем не те свойства имеет. Музыку поставил бы какую хочется, сигналку менять надо с той точки зрения, что это сохранность машины. Есть 100% гарантия, что на купленную машину нет второго брелка у злоумышленников?
А я все оставил, за исключением сигналки (по понятным причинам). А кто-то и ее не трогает. Если резина в норм состоянии, то за время пользования авто (2 года) ни зимняя, не летняя не истираются. Для себя я не вижу смысла менять и выкидывать на этом от 20 до 30 тыс. Музыка - я не меломан, бубнит и норм. главное чтобы флешку держала, т.к. диски меня напрягают, а радиостанций у нас мало. Тонировка, коврики пусть остаються. Антикор сделаю при его необходимости (что не всегда)
+ на новую бибику первый год надо по уму каску брать, а на 3-4х летку народ и не делает, что еще экономия 15-30 тыс. руб.
Ну и уценка авто. Итого расходы первого владельца за 2-3 года составляют = резина (15кр)+ музыка (5-15КР) + тонировка, коврики, антикор (10КР) + каско (15-30) + уценка (70-100) = 105-170КР
Я так к этому отношусь: можешь потратить - трать и молодец, не можеш - не трать, и не комплексуй
Вот както так...
Geram вне форума  
Ответить с цитированием Вверх