Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 17:29   #2739
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Цитата:
Сообщение от Вадимосик Посмотреть сообщение
Вчера читал:у панасоника лопастной, роторный, рабочий объем — 120 см3,а у халлы аксиальный, пятипоршневой, с наклонной шайбой, рабочий объем — 160 см3.Судя по рабочему объему халла должна нормально морозить. Я пока не жалуюсь!
Если в компрессоре поршня висят на наклонной шайбе, то должен стоять ещё 1 клапан который регулирует давление в дифференциальных камерах, регулируя производительность.. а на Приоровской Халле нету клапанов никаких - только один разъём на муфту и всё... Т.е. вариант с наклонной шайбой я теоретически исключаю...

Добавлено через 8 минут
Кстати насчёт фреона... Я ради прикола месяц назад решил проверить как тырят фреон на ВАЗе и если честно был приятно удивлён когда установка выкачала ровно 500 граммов фреона... учитывая примерно 90 процентный коэффициент регенерации можно судить о том что фреона на заводе было загнано тютелька в тютельку грамм 530... Кстати на этикетке у меня написана заправочная ёмкость фреона не 450 и не 550, а 500 плюс минус 20 грамм...