Цитата:
Сообщение от Alisultan
добрый вечер проблема вот в чем включаю кондер холодит как надо вдруг резко начинает идти обычный воздух чуть запашок не приятный тоже. секунд 30 так а потом опять кондер дует как надо. это что подскажите???
|
Привет всем!
Такая же проблема включаю кондер Панасони холодит как надо вдруг резко начинает идти обычный воздух, через 30 секунд опять включается, потом опять отключается это происходит в движении авто. Поехал на СТО в своем городе, начали диагностировать. Выяснилось что это происходит только при движении авто, подключали комп и наблюдали за включениями кондера, когда стоит и работает на ХХ все ок, специалисты не смогли дать мне ответ, сперва говорили сто это так и должно быть, но я им сказал что не верю, потому что есть еще 2 приоры с Панасоником у братьев, и у них все нормально, после этого стали копать дальше, посмотрели давление фреона - давление в норме, датчик температуры в салоне исключили потому что на ХХ работает нормально, после поменяли контроллер управления двигателем - ничего не изменилось, потом обнаружилось проблема с генератором, зарядки почти не было, исправили зарядка появилась - проблема осталась.
Прочитал кучу веток форума, всяких там документации ничего не могу понять. Хочу попробовать поменять контроллер управления климатом взять у братьев с машин, но скорее всего эффекта не будет. Что может быть еще? Машина август 2009 года.