Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 20:05   #1293
GTK
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
GTK не успел проявить себя
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

Цитата:
Сообщение от Alisultan Посмотреть сообщение
добрый вечер проблема вот в чем включаю кондер холодит как надо вдруг резко начинает идти обычный воздух чуть запашок не приятный тоже. секунд 30 так а потом опять кондер дует как надо. это что подскажите???
Привет всем!

Такая же проблема включаю кондер Панасони холодит как надо вдруг резко начинает идти обычный воздух, через 30 секунд опять включается, потом опять отключается это происходит в движении авто. Поехал на СТО в своем городе, начали диагностировать. Выяснилось что это происходит только при движении авто, подключали комп и наблюдали за включениями кондера, когда стоит и работает на ХХ все ок, специалисты не смогли дать мне ответ, сперва говорили сто это так и должно быть, но я им сказал что не верю, потому что есть еще 2 приоры с Панасоником у братьев, и у них все нормально, после этого стали копать дальше, посмотрели давление фреона - давление в норме, датчик температуры в салоне исключили потому что на ХХ работает нормально, после поменяли контроллер управления двигателем - ничего не изменилось, потом обнаружилось проблема с генератором, зарядки почти не было, исправили зарядка появилась - проблема осталась.
Прочитал кучу веток форума, всяких там документации ничего не могу понять. Хочу попробовать поменять контроллер управления климатом взять у братьев с машин, но скорее всего эффекта не будет. Что может быть еще? Машина август 2009 года.
GTK вне форума  
Вверх