Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 01:38   #175
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Двигатель "миллионник": правда или вымысел?

Точно знаю, что миллионники стоят в тягачах и прочих грузовиках (не наших). Про легковые более 500 чтоб было заложено - не слышал. Но многое зависит от манеры езды, от топлива, масла. По радио как-то слышал, что в Германии дед на своём жуке лям накрутил, так он больше 70 не ездил и всегда прогревался. В сервисе электрик мне говорил, что его кореш проехал около 500к на двенашке, опять же, тапку в пол не давил и прогревал. От владельца, я думаю, многое зависит. Не исключаю, что немецкие дизели на фольксах и меринах лям сделают, дизели хорошие. Ещё живучие дизели на старых крузаках. Но чтоб бензиновый в легковухе был миллионником - очень сомневаюсь, не заложен туда такой ресурс, иначе гарантия на мотор была бы не 3-5 лет, а гораздо больше.