Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 09:00   #868
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Полная Шумоизоляция

По поводу цены на материал. В прошлом году я часть машины (филейную) зашумил. Брал вибропласт 2мм СТПишный и там все как положено по технологии. Единственное, сплена не было, заменил фольгоизолоном 1 см. Так вот, решил в этом году продолжить. Поехал на рынок-лист вибропласта 70*70 стоит 100 гривен. Я им говорю, вы попухли ребята? А они мне-такая закупка. Тогда я поехал в строительный магазин к моему другану. У них в продаже есть материал, используемый для гидроизоляции фундаментов. Называется как-то заумно -мембрана там чего-то. Выпускает Церезит. По сути-это тот же самый вибропласт 2 мм, только не на фольгированной основе, а на матовой серо-голубой (кстати прикольный цвет). Технология нанесения та же самая. Такая же хорошая адгезия. В общем, если завязать глаза, то на ощупь не отличишь от вибропласта. А теперь внимание... Стоимость рулона (продается только рулоном) 15 кв. м. 200 гривен. В 15 РАЗ ДЕШЕВЛЕ ВИБРОПЛАСТА выходит. Парни, нас разводят, да еще как. Ребята в тюнинговых предприятиях не придумывали ничего нового, не изобретали велосипед. Всему есть аналоги в строительных магазинах, причем в разы дешевле.
vovan вне форума  
Вверх