Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 12:58   #714
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...

Сегодня воочую лицезрел Антохино ино!
расскажу как есть надеюсь никто не обидется))
понравилось - грамотная проработка салона, а именно: ниши, кармашки, полочки. ВОТ СУПЕР ПРОСТО!!! так же понравилось что потолок высокий) понравилось что с зади места ВАГОН!!!
не понравилось-ну совсем уж крохотный багажник, у калины хэтч и то больше как мне кажется. подлокотник - у приоры практичней и удобней.
без шумки (а это уже привычка стала) в машине кажется очень шумно на скорости, хотя стуков скрипов нет.
подвеска явно жестче приоровской но не критично. ездить в полне можно с комфортом.
динамика есть, но с приорой конечно не сравнить - разгонялись до 150. трое в машине. разница чувствуется - нет эффекта как приоре, что она как будто из под себя гребет!!
управляемость как мне показалось на высоте!!эффект как будто там треугольные рычаги стоят!!
понравился цвет - смотрится отлично!!
не понравилась внешне....
резюмирая: машина хорошая!!но на любителя...
вот таким в кратце я увидел этот авто. на вкус и цвет все фломастеры разные...поэтому строго не судите.
если бы я выбирал - выбрал бы приору. Антоха, извини)))

Добавлено через 1 минуту
Ентот, енотом, а приора - это любовь!))
Alexsgv вне форума  
Вверх