Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 13:18   #535
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
По- поводу качества японок я выскался выше.
Я уже много раз о них высказывался
Цитата:
Ты обхохочешься, но есть даже такие, кто всю жизнь ездит на ВАЗиках и тоже получают от этого только положительные эмоции. Одного я знаю лично, правда только виртуально)))
Не надо сарказма, как и японки с немками сравнивать - тоже не надо. Да, немцы дороже японок, но оно так и должно быть. Машины-то не ровень.
Цитата:
Не стану спорить по- поводу лидерства, но уверен, что в Германии больше "японок", чем в Японии "немцев", а это, как ни крути, показатель!
Цитата:
Не стану спорить по- поводу лидерства, но уверен, что в Германии больше "японок", чем в Японии "немцев", а это, как ни крути, показатель!
Например? Ссылочку можно?
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
я вам давал ссылки только московского рынка... при чём совсем не заломленые.. так среднестатистические.... для объективности так сказать... в регионах ЦФО всё это ещё дороже, тк идёт через Москву...
Так я и говорю - дорогие прули в Москве только фанаты купят, а дешёвые и убитые - кому попонтоваться надо или у кого денег на лучшее нет, но хочется какой-то эксклюзив.

Цитата:
по пунктам пожалуйста, в чём лучше?
Сколько можно-то? Уж сколько я этих пунктов назвал и сколько раз, по моему достаточно.
Цитата:
Кто их в лидеры то записал? Посмотрите немецки TUV, кого лидерами считают сами немцы....
Поставь рядом японку и немецкую машину. Ну как? в японку ещё хочется сесть? В японках даже дизайн салона и тот из мультика про покемонов. А посмотри на строгий немецкий стиль. Где приятнее и опрятнее? Немецкие машины 80-х годов бегают - вот это надёжность и это при хорошей ремонтопригодности. А японки 80-х годов кто нибудь видел? Правильно! Нету их. А почему? Да потому что что бы не случилось - фиг ты с ней что сделаешь. На какую нибудь копеечную деталюху будешь месяц работать, да ещё и не найдёшь её.
YARYCK вне форума  
Вверх