Цитата:
Сообщение от Yurets
По- поводу качества японок я выскался выше.
|
Я уже много раз о них высказывался
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ты обхохочешься, но есть даже такие, кто всю жизнь ездит на ВАЗиках и тоже получают от этого только положительные эмоции. Одного я знаю лично, правда только виртуально)))
|
Не надо сарказма, как и японки с немками сравнивать - тоже не надо. Да, немцы дороже японок, но оно так и должно быть. Машины-то не ровень.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Не стану спорить по- поводу лидерства, но уверен, что в Германии больше "японок", чем в Японии "немцев", а это, как ни крути, показатель!
|
Цитата:
Сообщение от Yurets
Не стану спорить по- поводу лидерства, но уверен, что в Германии больше "японок", чем в Японии "немцев", а это, как ни крути, показатель!
|
Например? Ссылочку можно?
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
я вам давал ссылки только московского рынка... при чём совсем не заломленые.. так среднестатистические.... для объективности так сказать... в регионах ЦФО всё это ещё дороже, тк идёт через Москву...
|
Так я и говорю - дорогие прули в Москве только фанаты купят, а дешёвые и убитые - кому попонтоваться надо или у кого денег на лучшее нет, но хочется какой-то эксклюзив.
Цитата:
по пунктам пожалуйста, в чём лучше?
|
Сколько можно-то? Уж сколько я этих пунктов назвал и сколько раз, по моему достаточно.
Цитата:
Кто их в лидеры то записал? Посмотрите немецки TUV, кого лидерами считают сами немцы....
|
Поставь рядом японку и немецкую машину. Ну как? в японку ещё хочется сесть? В японках даже дизайн салона и тот из мультика про покемонов. А посмотри на строгий немецкий стиль. Где приятнее и опрятнее? Немецкие машины 80-х годов бегают - вот это надёжность и это при хорошей ремонтопригодности. А японки 80-х годов кто нибудь видел? Правильно! Нету их. А почему? Да потому что что бы не случилось - фиг ты с ней что сделаешь. На какую нибудь копеечную деталюху будешь месяц работать, да ещё и не найдёшь её.