Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 15:35   #4
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
Вот опять заблуждаетесь, самое противное в цепи это растяжка, которую не устранить ничем, кроме как заменой
То есть, ремень не растягивается? И его можно подтянуть и ещё фиг знает сколько ездить? железяка всяко надёжнее резины.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Добавлю, считаю установку цепи различными производителями как некий маркетинговый ход. Ну типа ныли что ремень обрывает и т.д.-получите вам железную несгибаемую и все довольны, но мало кто зрит в корень. Да такой двиг будет заводится и ездить до посинения с одним только НО, как? Не проще ли раз в 60 тыр заглянуть туда и сменить ремень? Цена вопроса-копейки.
Не такие, уж, и копейки! Ещё раз повторю: Чем реже рукозадые лазят мне в мотор, тем я крепче сплю.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Самое важное забыл добавить, на движках с цепью, не в коем случае не газуйте на месте до отсечки. Не при каких обстоятельствах, даже если сильно хочется.
У меня, вообще-то, автомат. Какие отсечки?