Тема: LADA Largus
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 17:52   #1
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Largus

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
то надо предохраняться, а не вешать детей на плечи государства и налогов. Так что подход вовсе не гламурный, как некоторым кажется. Да я и не указывал сколько и кому рожать! Хоть оброжайтесь! Мне-то что?
Вот за это я влеплю вам жирный минус. Моя жена врач эндокринолог за работу с 8 до 18 получает 14 рублей, я начальник отдела на достаточно крупном предприятии 28 рублей, у меня 2 детей. Денег на пределе но у гос. ва я ничего не прошу, кроме одного адекватных нашим зарплатам цен хотя-бы на продукцию Российского производства. Новый универсал будут покупать именно такие как я, 2-3 детей и средние зарплаты, ибо все однакласники за эти деньги только сильное бу. Простите за нескромный вопрос а у вас дети есть?
svarog вне форума  
Вверх