Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 18:48   #540
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
субара есть субра....я побаиваюсь этой марки.....смотри у твоей тачки ручка, для меня это минус, обслуживание дорогое, бенза жрет много
Да от субары там тока шильдик да руль справа Субаровскими примочками типа оппозита там и не пахнет. Двиг такая ж рядная четверка как и у зафиры, салон, электроника все опелевское, ну или ДжиЭмовское, кому как нравится. Шильдик субару - это типа маректинговый ход, чтоб японцы брали. А так добротные тачки, неприхотливые. В Белоруссии этих зафир как грязи, любят они их, только больше дизельные, видимо соляра там покачественей, да и морозов нет таких как у нас. Причем зафиры-Б белорусы как-то не очень.

А насчет дорогой механики жрущей много бенза я если честно не понял, что автомат дешевле в обслуге и меньше бенза жрет?
Чего беречься-то? Простоты механики в сравнении с автоматом?

Расход в городе крутится в районе червонца, как жать на тапку, на трассе если идти 90-100 то около 6,5-7. Я всю жизнь на полторашках отечественных ездил, дак для 1,8 это что, сумасшедший расход?
Машина 2001 года, а двиг "Экотек" так-то уже Евро 4, сертификат не в подполье мутил, а брал официально в органе по сертификации.
sanchez 77 вне форума  
Вверх