Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 19:07   #858
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - 2

Цитата:
Сообщение от Nox Посмотреть сообщение
Escander видел вас вчера на перекрестке Ленина и Ленинградского возле разбитой машинки Nissan вроде это ваша?
Это точно не мог быть я! Вчера можно сказать с утра праздновали ДР родственника на даче (меня туда и обратно возили, вообще за рульне садился...). Да и не ниссан у мну а 2112.

Цитата:
Сообщение от Strangersk Посмотреть сообщение
отмыл когда весь бампер в царапинах да еще в добавок мятый..ппц кароче..
Мой бампер в крапинку видели? Вот думаю когда случится новое авто - плёнкой защитной его сразу покрыть...

Цитата:
Сообщение от Евгений_Р Посмотреть сообщение
Ну, если есть желание, то мы и вам тоже можем машину поцарапать. В знак солидарности
Спасибо не надо, мне позавчера авто на даче поцарапали... каким-же нужно быть дебилом что-бы поцарапать авто и свалить... особенно если тебя 4 человека видели (мои соседи, номерок записан (всё случилось пока тримером траву косил... шумный тример - ничего не слышно))! Завтра попробую установить личность этого нехорошего человека...