Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 19:26   #595
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира...продолжение

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
По флудить и здесь: Интересно мнение ANTO - по Ноуту из этого форума (ерунда или есть доля правды):
Во многом есть доля правды, про обзорность сильно преувеличино, хотя центральные стойки всетаки широкие, но от этого никуда не денешся, это жесткость кузова и безопасность, надо это понимать, посмотрите на все современные авто, багажник действительно оставляет желать лучшего, однако если его использовать только для поездок по городу , то вполне достаточно, в деревню недавно увез много чего, правда пришлось сложить половинку сидения, уехали втроем, как например в четвером ездить в горный, или на другую крупную отдыхаловку, если честно не представляю, поедем на легке))))) Регулировка наклона действительно не удобна, но про открытую дверь тоже преувеличение, высота и вперед назад, впорядке, про маркость не заметил, хотя сейчас луж и нету, есть "бич" всех машин в таком кузове, на пыльной дороге закидывает заднее стекло, владельцы универов меня поймут(кстати не знаю как с этим на приоре дела обстоят, на хэтче стикло все время чистое было, да же дождь накапывал, только во время стоянки) Передний свес действительно кажется низким, но об обычный бардюр не задевает, сегодня пробовал, остается около 6см, а вот езда по бездорожью реально хуже чем на приоре, вчера несколько раз чирканул брюхом, там где на приоре этого бы не сделал, перед рельсами теперь тоже притормаживаю, дороестайленговая версия мне не нравится, это как то лучше смотрится ИМХО, мп3 у меня есть, и блютус и усб, а диски как и во всех предыдущих машинах лежат в сумочке в бардачке, сегодня выявилась еще одна неприятная особенно сть, коробка начала издавать неприятный звук, причем не постоянно( похоже на подшипник первичного вала, если будет прогрессировать, поеду на гарантию, если нет, доезжу до 1 ТО, вот как то так

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
а SE уже за 400т.р.!
В Аладе за 404 тыс предлагали универа....
ANTO вне форума  
Вверх