Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 19:25   #801
Denis_ZDV
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21723 03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Denis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Типоразмеры шин на Приору

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Не взвешивал в сборе? У меня такие, только с Камой 129 весят 14,3 кг, на 300 грамм больше, чем зимняя штамповка 5,5х14 с резиной 175/65.
А че резину с отбойником не взял? Я спциально такую искал и на Каме в таком размере бортик есть, а вот на Нокиане нет. ИМХО так смотрится лучше такой профиль, да и широкий диск немного защищает, покоцать его будет очень легко.
...
не было весов - самому интересно про вес )
...
из норм вариантов была только хакка, goodyear и Michelin
goodyear и michelin по цене 4400 и 4200 соотвественно. Эти две позиции отверглись из-за превышения бюджета - не собирался больше 30 ложить. Но они тоже, кста, без бортика. Был бриджик 195/50/15 с бортом - но не хотел ниже 195/55. Варианты типа данлопа, йокохамы и континенталя отверглись сразу... Резину типа камы, если честно, не могу даже воспринимать серьезно - при покупке машины я после первого дня все 4 камовских ската продал и поставил со старой семерки мишлен. Кама не тормозит, не управляется, в лужах опасно себя ведет - ну ее нафик....
....
а вот интересная траббла вылезла: скаты (вечером замерил давление двумя манометрами) были накачаны 2,5атм. По дороге. по которой на старом комплекте шин мог спокойно двигаться со скоростью 140, на новом комплекте на 120 у меня руль начинало колбасить так, что чуть не вылетал из рук... Черт!!!... - а визуально дорога прямая, кажущаяся довольно таки ровной - новый асфальт....
Супруга не нарадуется новым скатам - там, где раньше топил 100-120 теперь еду 60-70....
вариант неверной балансировке колес и смещения дискова при установке отвергаю - были участки, где и на 140 ничего не "колбасило" на новых шинах...
теперь вот думаю: или
1. скаты были перекачаны ?
2. штатные стойки с пружинами нафик ?
...
???
Denis_ZDV вне форума  
Вверх