Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 21:25   #802
Yuri N
Совсем как дома

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 17
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Типоразмеры шин на Приору

Цитата:
Сообщение от Denis_ZDV Посмотреть сообщение
Резину типа камы, если честно, не могу даже воспринимать серьезно - при покупке машины я после первого дня все 4 камовских ската продал и поставил со старой семерки мишлен. Кама не тормозит, не управляется, в лужах опасно себя ведет - ну ее нафик....
Кама и Кама-Евро это две большие разницы. 129-я держит нормально по сравнению с импортными бюджетками, причем импорт в таком размере стоит на косарь дороже, как минимум. В общем пока меня все устраивает, покатаюсь на Каме, просто я не смог найти, то что мне нужно было вот и решил наши попробовать.
Yuri N вне форума  
Вверх