Цитата:
Сообщение от Axt
А если чуть постарше? Вот у меня была ауди а4 98-го, сейчас сузуки эскудо 98-го. Вот давай по салону. Чем ауди практичнее? Ауди на тряпке была, эскудик на коже. Климат однозонный и там и там есть. Эл. стекла, эл. зеркала с подогревом в обоих. Но в эскудо зеркала еще и складываются. Механика в обоих. Но у сузуки еще и подключаемый полный привод с понижайкой присутствует. Че лучше, х.з. Про подвеску промолчу пока.
|
А комплектация ауди какая? Сравнивать голую ауди с какой-то сузуки))) Забавно. Немцы же не только такие ауди делают.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Не знаю как в Воркуте, а у нас в Сибири немцев из 80-х нет вообще. Те что из 90-х кое-как ездят, дымят-пердят, но ползают. Продавать их видимо жалко, т.к. стоят копейки, а запчастей нет, вот и докатывают последние километры, потом кузова валяются во дворах. А японки из 80-х бегают и немало. Могу нафотать за несколько дней если не веришь. Очень много марков/крест, камри/виста, корона/карина именно 80-х годов. Японок из 90-х вообще полно на любой вкус и цвет. И 95% это электропакет, акпп, гур, кондей и прочее...
|
Не знаю у кого и чего там из 80х, но у нас такое если и попадается, то не с московскими номерами. Тачки в Москве ушатывают и в регионы впаривают. Правда, машины там ходят дольше из-за того, что не посыпают соли и реагенты на дорогу зимой. Япов из 80х уже лет сто не видел, впрочем, как и немцев. Но знаю точно, что тут немца из 80х починить, если что, проще чем яра таких же годов. У знакомого был галант 89 года. Когда железо понадобилось, еле нашёл. Подвеску захотел перебрать, так вообще в осадок выпал. 20к ток за запчасти попросили. Сами катайтесь на япах из 80х, если не заподло, я на чём-нибудь посвежее поезжу. Если и выбирать между 15-20 летним япом и Приорой, однозначно Приора!