Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 22:23   #545
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А если чуть постарше? Вот у меня была ауди а4 98-го, сейчас сузуки эскудо 98-го. Вот давай по салону. Чем ауди практичнее? Ауди на тряпке была, эскудик на коже. Климат однозонный и там и там есть. Эл. стекла, эл. зеркала с подогревом в обоих. Но в эскудо зеркала еще и складываются. Механика в обоих. Но у сузуки еще и подключаемый полный привод с понижайкой присутствует. Че лучше, х.з. Про подвеску промолчу пока.
А комплектация ауди какая? Сравнивать голую ауди с какой-то сузуки))) Забавно. Немцы же не только такие ауди делают.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Не знаю как в Воркуте, а у нас в Сибири немцев из 80-х нет вообще. Те что из 90-х кое-как ездят, дымят-пердят, но ползают. Продавать их видимо жалко, т.к. стоят копейки, а запчастей нет, вот и докатывают последние километры, потом кузова валяются во дворах. А японки из 80-х бегают и немало. Могу нафотать за несколько дней если не веришь. Очень много марков/крест, камри/виста, корона/карина именно 80-х годов. Японок из 90-х вообще полно на любой вкус и цвет. И 95% это электропакет, акпп, гур, кондей и прочее...
Не знаю у кого и чего там из 80х, но у нас такое если и попадается, то не с московскими номерами. Тачки в Москве ушатывают и в регионы впаривают. Правда, машины там ходят дольше из-за того, что не посыпают соли и реагенты на дорогу зимой. Япов из 80х уже лет сто не видел, впрочем, как и немцев. Но знаю точно, что тут немца из 80х починить, если что, проще чем яра таких же годов. У знакомого был галант 89 года. Когда железо понадобилось, еле нашёл. Подвеску захотел перебрать, так вообще в осадок выпал. 20к ток за запчасти попросили. Сами катайтесь на япах из 80х, если не заподло, я на чём-нибудь посвежее поезжу. Если и выбирать между 15-20 летним япом и Приорой, однозначно Приора!