Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 22:05   #803
Denis_ZDV
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21723 03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Denis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Типоразмеры шин на Приору

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Кама и Кама-Евро это две большие разницы. 129-я держит нормально по сравнению с импортными бюджетками, причем импорт в таком размере стоит на косарь дороже, как минимум. В общем пока меня все устраивает, покатаюсь на Каме, просто я не смог найти, то что мне нужно было вот и решил наши попробовать.
...
ну, здесь даже без вопросов - все познается в сранении: я, давным-давно ездивший на каме-белшине-итд, и разок попробовавший на верхней линейке шин, уже не смог вернуться обратно... Выбор резины - влияние множества факторов: цены, управляемости, стиля езды, итд, итд, итд... под мой стиль езды подходят, к сожалению, только "дорогие" покрышки ....
p.s.: если не ошибаюсь, в штатной комплектации шла именно кама-евро ....
...
еще из минусов ВСМПО 6,5'' с резиной 195/55/15 ET38 с проставками 5мм на передних колесах (меньше ал. проставок не было):
1. передние колеса за вылетом брызговика, следствие: при заезде в лужу брызки "снизы вверх" на передних крыльях. думаю, что при определенной скорости будет забрызгивать боковые стекла. Попробую как нить убрать проставки 5мм, отпишусь....
2. пришлось сменить болты передних колесах (где проставки) на более длинные (мин 6 витков)
3. пришлось выкрутить 8 мм шпильки на всех колесах (которые на тормозных дисках и барабанах). Запрошу завод на предмет сверления дисков ВСМПО под данные шпильки.
4. центровка только на болтах. если я правильно понял результат "примерки": диск не центрируется по ступице с проставкой. Думаю, придется изготавлить инд. проставку с фиксацией центровки(благо, оборудование есть)
типа того )))

Последний раз редактировалось Denis_ZDV; 19.06.2011 в 22:17.
Denis_ZDV вне форума  
Вверх