Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 22:30   #790
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Челябинская флудилка)))))))

Slaventiy977, да так по идее ты то прав, там восстановить (в сервисе ЧелЛада) 10000 р стоит.
Видишь тут психология больше на мозг давит. За 1 год уже 2 раз намяли, тут надо сигналку ставить да авторегистратор (ну ввиде зеркала 11700 стоит), а на мятое авто уже не хочется деньги вкладывать, кароче + настроение упало, да я вот так тут и стестем и с отцом разговаривал, так они говорят мол раз уже не катит то надо её толкать.
У меня батя ток 1 раз 4 года примялся, тесть за 5 лет 1 раз, а уменя и года нет уже 2 раза считай около 70 т.р по независимой оценки, ну осталось ток перед и зад.

Добавлено через 1 минуту
has,да я то же так думаю, раз не идёт значит не надо, тем более что приора 1998 года выпуска ))))))))))))))) ну Наум то помнит я ему показывал, что в свидетельстве регистарции 1998 г.в. указан.

Добавлено через 3 минуты
Наум Приходящий, спасибо)). Да я не переживаю, ну не в 1-й раз же)))). В первый раз вообще обидно было, счас уже так се, просто настроение снизилось.
Хотя плохих слов в адрес этой машины я сказать не могу, считаете 20 ткм нактал, ток 15 р вложени в лампочку зад стоп сигнала, гуд возит, грех катить. Ну по гремучести салона - есть, но за такие деньги это очень хороший вариант.
Сейчас вот варианта 2 рассматриваю, залезть в кредит (ну процентов 15) и купить форда 1.6. 125 кабыл, или (85%) приорку взять - в целом машинка обойдется без кредитов и долгов, и мне она нравится.

Добавлено через 6 минут
Кстати народ а 19.06 день медика был))))

fasteX^Max вне форума  
Вверх