Тема: LADA Largus
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 22:43   #303
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: LADA Largus

Цитата:
Сообщение от VoLeg Посмотреть сообщение
А с каких это пор ЭУР считается хорошей опцией? Надежнее ГУР может быть только отсутствие любого усилителя ( грузовики в рассчёт не берём) Посмотрите на большинство иномарок, они ставят только гидравлику, а наш автоваз нашёл какое-то г. и лепит его где ни попадя.
Врать только не надо! Почему ЭУР должен считаться плохой опцией? У меня, лично, ни на Приоре, ни на Сиде проблем с ним не возникало. Кстати, для сведения, на Авенсисе ЭУР. Так что автоваз не единственные. Мне ЭУР нравится больше, например. Меньше жидкостей, за которыми надо следить, а по ощущениям одна фигня. Руль что там, что там вращается легко. Опять же, есть приоры с ГУРом, например, но мимо кондиционера тогда.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Опять эта ахинея! Вам там мозги что-ли продувают? По сравнению с качеством жизни среднего норвежца, например, 80% москвичей не дотягивают до его уровня очень прилично - т.е. нищета. Интересно как я тяну у государства? В каком месте? Налоговый вычет что-ли? 400р на иждевенца в течении первого месяца? Да авто у мну старенькое но для меня это не на первом, скорее всего даже не в 1 десятке жизненных приоритетов. Шмутьё не брендовое, ну может кроем джинсы - люблю левайс что тут поделать, не люблю всякие клубы, не матаюсь во всякие турции и ебипты - вообще жару не люблю тем более в жару куда-то за деньги переться - накуй-накуй!

ЧЯДНТ
Вот никто мозг не продувает, по Египтам и Турциям не езжу, модными шмотками не отовариваюсь и не тусуюсь в клубах. Тут проблема в том, что нарожают некоторые по 7 и более детей, потом ноют, что им не помогают. Или родят детей и на шею родителей садятся. Вот и получается, что детей не могут нормально одеть, воспитать и занять. А потом школа, учебники, одежда, канцтовары и т.д. Это на какие шиши? Да фиг с ним, даже и хватит. Но 400 штук на такую машину врядли найдут, а брать в кредит - тоже не вариант. Скорее всего, не факт, что будет денег хватать на погашение и на житьё. Я ничего не имею против данного авто. Отчасти, мне оно, как ни странно, тоже интересно. Ыместительное и не дорогое.