Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 22:37   #228
Sr31
Завсегдатай

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем
Re: ГЕРМЕС ЛАДА

Да, в России вообще сложно получить удовольствие от любой крупной покупки.
А по поводу Гермеса - я у них покупал с пробегом машинку. Остался доволен. Приехал, посмотрел, машинка понравилась. Оставил предоплату. Договорились что в течении 5 дней внесу остаток. У меня не получалось в этот срок - отнеслись с пониманием, подождали ещё. Когда приехал забирать, прошло больше недели, пошел посмотреть, а то думаю мало ли что с ней могла случиться за этио время. Оказалось всё в порядке. Говорят ну тогда идите оплачивайте, а мы пока её помоем от пыли - это меня приятно удивило, не ожидал. Все документы для регистрации подготовили, сделали копии ПТС и т.д. Оплатил, прихожу - стоит чистенькая. Менеджер, извиняясь предупредил, что бензина в баке почти нет. Вообщем отношение понравилось.
Sr31 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх