Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 23:27   #716
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие свечи вы используете...

Цитата:
Сообщение от Olegik Посмотреть сообщение
Откатал на NGK N11 5т.км, всю зиму и весну, в принципи притензий нет, расход с ними меньше двигатель мягче работает но что заметил хуже стрелка тахометра бежит после 4т об/мин, и вообще тяга мотора послабее, но в основном теряет на высоких оборотах, поставил обратно заводские ради эксперимента может кажется, и вправду на аушках тянет бодрее, но расход повыше и мотор работает грубее, особенно выхлоп. Никто у себя такие особенности не замечал.
Я замечал)Ездил всю жизнь на Финвал Ф516,всё устраивало...Начитался я про эти НГК 11,поставил....Тяги никакой...пока ехал до деревни опплевался весь)Свечки оригинал точно...Тянет на верхах хуже...Приехал сразу поставил старые финвалы и о чудо,машина поехала)И я уже н не в первый раз такое слышу про нгк..Так что не верю я что нгк нормальные свечи)Ставлю финвалы,тянет отлично,заводилась всегда без проблем..стоят 200р комплект,смело катаю на 10тыс и ставлю новые)