Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 20:41   #652
Деймос
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Insignia 1,6T 6AT
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 22
Деймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
Мы с тобой территориально недалеко расположены, в пределах Татарстана. Но вот какой нонсенс!!!
Ты утверждаешь, что 8 из 10-ти берут Приору. А вот я с женой для интереса посчитал на днях, во время одной поездки длятельностью 2,5 часа по Казани количество Акцентов и Приор. (у жены Акцент, а я Приору хочу брать, пока опасаюсь).
Вот какая картинка нарисовалась: 36 Акцентов на 22 Приоры(седан и хетч вместе).
Поэтому твое заявление о дорогах, сплошь заполненных Приорами и редкими Акцентами, либо относится исключительно к месту твоего проживания, либо просто лживо. Преувеличением это назвать не получается.
Прошу прокомментировать.

Другой вопрос в том, что Акцент продается давно, и возможно, поэтому их больше. Но, прежде чем покупать Акцент, я обратил внимание, что их много стало именно в последнее время, и только после этого проявил к нему интерес.

Кстати, та цена Акцента, что была пол-года назад, была реальная. Сейчас - НЕНОРМАЛЬНАЯ. И это главный минус. Акцент не может столько стоить!!! Не удивлюсь, если через пол-года Приор станет больше Акцентов.

А ваще интересно, у кого сколько в селеньях Приор и Акцентов? Примерно, в процентном соотношении. Вот это и станет примерным показателем популярности этих авто.
считать ничего не надо , есть статистика, которая указывает, что за год по РФ продают около 150000 приор это только по РФ, а для вас вопрос на засыпку хотя бы поинтересовались бы сколько акцентов собирают всего на всех, цифры вас приятно удивят-не буду говорить , чтобы интерес не пропал , но это только пятизначное число и очень очень далеко до шестизначного. и естественно к примеру если акцентов собирают 20000 в год, а приор 150000, как российский потребитель может купить акцентов больше? другое дело приору собирают всего год и 10 месяцев, когда как акцент не помню сколько лет производят так что количественно они могут быть на равных в данный момент, но это не говорит о том что акцент покупают столько же поскольку их столько и не производят, а он и понятно за отсутствием спроса, хотя авто по цене близки к друг другу. а про мое место проживания здесь лексусов и крузаков больше ,чем приор и акцентов вместе взятых, я про РФ в целом говорю.
Деймос вне форума  
Вверх