Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 08:48   #595
saniaoav
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
saniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Паук...часть 2.

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Ну полюбас какой-то резонанс возникнет.... Поставь, расскажешь....

Поставил!

Паук Стингер 4-2-1 серии спорт (вторичные трубы 51мм), Стингер-резонатор, задняя банка у меня была 2110 от Автовазагрегат...мотор - полный сток....пока...

Результат - звук стал намного "мягче", комфортнее, я приятно удивлен, пропал раздражающий пердежь катколлектора, звук мне чем-то напомнил мотор 1,5 16v. При тапке в пол после 3000-3500 об/мин начинает проявляться "металлический" звук (высоких тонов), но это это не громко, приятно слуху и провоцирует к дальнейшему открытию дросселя

По динамике - негатива не почувствовал, так же как и "прихода" - разве что на уровне самовнушения)))

В целом - впечатление - позитивное, выхлоп сейчас тише по сравнению со стоковым приоровским, мерзкий пердежь от катколлектора пропал. Единственное что 2110 оконечная банка - труба у нее тоньше, видимо душит мотор, буду потом менять либо на приоровский оригинал, либо буду варить сааб-скую....

Поеду на этой неделе на перепрошивку, может чутка получше поедет...

P.S. В след. сезоне по плану валы+дроссель+форсы+мозги + откатка в он-лайн....
saniaoav вне форума  
Вверх