Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 09:30   #1296
gibschik
Ростовская ячейка

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
gibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

Цитата:
Сообщение от Alisultan Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. была проблема с нагреванием машины при включение кондера. поехал к мастеру выяснилось что при включение кондера основной вентилятор выключается а тот другой для кондера включается и иза этого машина нагревается приходится выключать кондер.так проблема и осталась . что делать подскажите ?7? а то в нашем душном городе без кондера не куда. жду заранее спасибо
Добавлено через 43 секунды
а раньше оба работали одновременно при включение кондера
Вчера решил эту проблему.
В прошивке перепутаны вентиляторы СОД и кондёра. Вариантов решения 4:
1. Перепрошить.
2. Перекинуть провода на разъёме ЭБУ, которые отвечают за включение вентиляторов.
3. Перекинуть провода в монтажном блоке под капотом - там 2 из 6 реле включают вентиляторы - провода управления реле поменять местами.
4. Перекинуть разъёмы вентиляторов - для этого провода надо удлинить (обращаем внимание на сечение проводов, если нарастить провода с меньшим сечением, то они (провода) будут греться).
Я пошёл по 4-ому пути - он оказался самым сложным и колхозным, т.к. появились доп. провода и 4-е лишних соединения.
Результат: при перегреве движка при выключенном кондёре начинают молотить оба вентилятора; при включении кондёра вентилятор СОД молотит постоянно, а вентилятор кондёра только когда надо охладить фреон. 40 мин работы на ХХ при температуре окр. среды +32 с включенным кондёром - температура стабильно по ДСТ 93-95гр.
На СТО мне тоже ничего не говорили, хотя нет говорили: "Этож Приора, чё ты хотел".
За подсказку спасибо JJ-ю с форума Калинаклуба.
gibschik вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
papus (10.03.2014)