Тема: LADA Largus
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 09:55   #306
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: LADA Largus

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
Мы с вами примерно одного возроста, ровесники, год назад дочка родилась, раньше думал примерно как вы насчет детей, за прошедший год сильно изменился, хочу 2го ребенка, сына, но 2й дочки тоже буду рад )))

Авто найдет своего покупателя. 7ми местный автомобиль многих заинтересует. Главный вопрос, интрига, это цена.
Да мне тоже машинка интересна, если честно. И дитё мне тоже хочется, но у меня не в деньгах трудность. Просто, некоторых людей не совсем понимаю. Точнее, понимаю, но не до конца. Просто, самих детей жалко, они-то не виноваты

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
А почему тогда думаете шаблонно? Я эту фразу слышу в основном от молодёжи крупных населённых пунктов.
Ну, я от жителей не крупных населённых пунктов тоже шаблонов немало начитался Шаблон на шаблон