Цитата:
Сообщение от YARYCK
Её( моды на Акцент) толком и небыло.
|
Хехе
Цитата:
Сообщение от YARYCK
От этих слов описаться со смеху можно))))))))):
Цитата:
Цитата: Вы желаете иметь стильный автомобиль с современной технологической начинкой, удобный, комфортный и надежный. Такая машина есть — это Accent.
|
|
Дабы впредь ты не конфузился мокрыми штанами, объясню:
Во- первых, этому слогану не менее 10- ти лет!
2.
Стильный. Конечно, перебор, но на то это и рекламный слоган. Хотя в конце прошлого века био- дизайн был вполне актуален.
3.
С современной технологической начинкой. Здесь-то что смешного? Да, если сравнивать с монстрами мирового автопрома- обхохочешься! Но если с нашим... Ни тебе ГУРа, ни АБС, ни ПБ, ни кондея. АКПП до сих пор впендюрить не могут!!!
Ах, да! Зато ЖК одометр!!!
4.
удобный, комфортный. В принципе, все под рукой- не хуже и не лучше, чем в Приоре( или над Приорой ты тоже угораешь?) И еще один момент. Помню, в акцентовской ветке стебались над сидухами, зато в Солярисе, говорят, весьма удобные. А мне показались один- в- один( чуть ли не взаимозаменяемые( не считая, конечно, микролифта).
5.
Надежный. 170000- ни каких из ряда вон вложений. Нет доверия мне- погугли отзывы об Акценте. Да, дизайн, клиренс- никакие, но про его надежность если и встречал отрицательные отзывы, то только в виде исключения. Если надежность Акцента перейдет по наследству Солярису- цены не будет этой машинке!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот уж за чем в очереди вообще быть не должны были
|
В очередной раз твое( "правильное") мнение не совпало с общественным)))
Цитата:
Сообщение от alexru
но читать забавно точно))) " И вот еще очень важный фактор — Accent удивительно доступный. Ни один другой автомобиль не обладает таким хорошим соотношением «цена-качество»"
|
alexru, почитал, что я выше накорябал? До сих пор читать забавно?