Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 10:31   #419
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Что есть "паук" ?
Выпуск. Вместо катколлектора ставят приёмную трубу 4-2-1 или 4-1 с малым сопротивлением газам. Вот посмотри http://www.kolobok80.ru/press.html на фото конечно подробности не разобрать, но в целом, что за выпуск понять можно. Кстати, обрати внимание на цены и характеристики. Как бы на 550 не тянет. Самый сильный комплект даёт прибавку 41 л.с. и стоит 34 тысячи с установкой
Цитата:
Шкивы привода ГРМ регулируемые
Дроссельная заслонка 54
Выпускной коллектор сварной 4-2-1
Ресивер TEAM80
Крышка клапанного механизма
Глушитель дополнительный
Контроллер ЭСУД Январь 7,2 с измененными калибровками.

Стоимость комплекта 34000 руб. Установка у нас на базе бесплатно. Мы можем принять серийные дроссельную заслонку и контроллер в зачет стоимости.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Дабы впредь не ты конфузился мокрыми штанами, объясню:
Во- первых, этому слогану не менее 10- ти лет!
Давно пора бы этот слоган убрать, как не соответствующий действительности.
Цитата:
2. Стильный. Конечно, перебор, но на то это и рекламный слоган. Хотя в конце прошлого века био- дизайн был вполне актуален.
Именно - аж в конце прошлого века
Цитата:
3. С современной технологической начинкой. Здесь-то что смешного? Да, если сравнивать с монстрами мирового автопрома- обхохочешься! Но если с нашим... Ни тебе ГУРа, ни АБС, ни ПБ, ни кондея. АКПП до сих пор впендюрить не могут!!! Ах, да! Зато ЖК одометр!!!
Да-да! Именно механическая панель с отсутствующим компиком. Где хотя бы они? Какая это современная начинка? У меня такое в последний раз было на 21099 в конце 90-х годов
Цитата:
4. удобный, комфортный. В принципе, все под рукой- не хуже и не лучше, чем в Приоре( или над Приорой ты тоже угораешь?) И еще один момент. Помню, в акцентовской ветке стебались над сидухами, зато в Солярисе, говорят, весьма удобные. А мне показались один- в- один( чуть ли не взаимозаменяемые( не считая, конечно, микролифта).
Сидухи что в акценте, что в солярисе мне тоже показались одинаковыми. Можно конечно свериться - посмотреть на солярисе и акценте. Солярис для сравения есть, а акцента где найти? Не у гайцов же спрашивать. Кстати, я нашёл, что в солярисе не так с посадкой, о чём я понять никак не мог. Это укороченная подушка сиденья. Она короче приоровской на 3 см
Цитата:
5. Надежный. 170000- ни каких из ряда вон вложений. Нет доверия мне- погугли отзывы об Акценте. Да, дизайн, клиренс- никакие, но про его надежность если и встречал отрицательные отзывы, то только в виде исключения. Если надежность Акцента перейдет по наследству Солярису- цены не будет этой машинке!
С этим я спорить не буду, так как ни у меня ни у кого из друзей, коллег, знакомых акцентов нет и о надёжности этой машины мне судить невозможно.

Цитата:
В очередной раз твое( "правильное") мнение не совпало с общественным)))
Общественность в очередной раз погналась за шильдиком. Ничего такого выдающегося в акценте нет. Зачем выстаивать очередь? Я как раз в то время брал нексию, совершенно без очереди. Потом очень скоро нексию продал и купил 2111 тоже без всякой очереди. 11-я чем-то хуже акцента? По цене дешевле, а по своим качествам акцент явно не впереди неё.
YARYCK вне форума  
Вверх