Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Да уж, у каждого своя правда. И твоя позиция- "лучше б Марка взял". И рассуждаешь ты про надежность, приводя в пример ПР
|
)))) Ты че реально где то вычитал тчо это моя позиция ? ))) это я про отзывы писал на дроме - там есть несколько свояков которые уже известны всему дрому, ребята хорошие и юмор плещет как из рога изобилия, и фраза "лучшеб марка взял" является крылатой ))) то есть если есть какой то отзыв (не важно на какую машину) то в нем должны присутствовать как минимум две фразы - "первый" и "лучшеб марка взял" ... так же как у нас на джип форуме есть один мужичеек и его постоянно банят не на долго ))) но так по доброму, просто он ездит на 70-ке Прадо и считает что Патрол это г-но а не машина ))) и вообще ниссан не делает машины ... он канечно все это по доброму но правила форума неукоснительно действуют и на него, в итоге все его любят и уважают и воспринимают его фразы по Патролу совсем не обидными но в бан он все равно попадает ))) не на долго обычно но факт)
это не позиция, моя позиция гораздо проще, "дайте человеку выбор, дайте возможность решать" мне без разницы кто и что думает об автомобилях, кто что советует - у меня свои вкусы.... и когда мне гос-во под видом благого дела просто закрывает возможность купить - я этого никогда не пойму... мы добывающая страна, и жить должны как любая другая добывающая страна ! то есть в венесуэлле бенз на наши стоит меньше 1 рубля, в азербайджане 4р в ливии так же, в богатейших эмиратах 12р за высококачественную марку, а в россии которая обгоняет по объемам все эти страны - 26-40 ))) дак какая у меня должна быть позиция ? я на след выборах пойду голосовать не для того что бы выбирать) понятно что там от нас совсем ничего не зависит но циферки то они видят и реальное мнение о себе тоже ) так что пойду голосить за зюганова наверное ))) вообще хоть за кого но только не за эьтих двух) что бы было как в том анекдоте про Белорусию (после выборов, в кабинете лукашенко

хорошая новость - вы снова победили на выборах, а плохая? - а плохая..... за вас никто не проголосовал ...)