Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 12:35   #424
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПДД. Особенности и курьезы применительно к нашему городу

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
На солнце скорее всего происходят вспышки вот и дураки активизировались. Вчера выезжаю с обочины на Бердском шоссе, сзади никого, дорога пустая в две полосы. Вдали блюберт едет. Так этот придурок начинает сигналить типа какого хрена я тут ему мешаю. Поравнялся со мной через минуту, смотрю молодой сопляк, показать что то пытается, потом обогнал и подрезать начал. Вот спрашивается все ли с мозгами в порядке? У меня ребенок в машине едет, а этот финдиля выкручивает. Вот убивал бы таких уродов.
Я уже кажется говорила... юношам нужно выдавать права не ранее чем в 25 лет , когда с мозгами нормализуется.
OgARE_ha вне форума  
Ответить с цитированием Вверх