Ну чтож. Продолжение оказалось достаточно быстрым.
Позвонили, сказали что приезжайте за машиной. Приехал. Встретил меня мастер по ремонту. Говорит, мол стеклоподъёмника нет, заказали, как приедет отзвонимся.
А вот гидрокомпенсаторы ремонтировать не будем. Мол во первых ты давно на этом масле ездиешь (до ТО-3 мне осталось 3 тысячи), во вторых оно у тебя на минимуме опять (о чем сделали очередную заметку в сервисной книжке), так что езжай лесом. Я стал возражать, что вчера оно было на середине, покажите мне лично что оно на минимуме. Подошли к машине, достали щуп - оно на середине. Так какого говорю вы пишете опять ерунду всякую, и портите мне сервисную книжку!?!?! На что последовал ответ что на этих двигателях масло должно быть на отметке максимум! На возражение, что в руководстве эксплуатации написано "между мин и макс" и мало того - у меня оно на середине!!! сказали что мол там всякую фигню пишут и вообще хрен тебе а не гарантии изза хотябы первой надписи!!!! Пытался доказать, что она была сделана таким же образом как и нынешняя (кто не в курсе та история здесь
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27010&page=5) , просто тогда я её вовремя не увидел, и после обращений в АвтоВАЗ этого ИПГ уволили - безрезультатно.
В общем надоело мне это, позвонил на горячую линию. Там выслушали, сказали обратиться напрямую к директору, попробовать решить проблему в устном порядке, если не поможет - писать претензию, и копию оставлять себе. Пошел искать Кирилла, к большому сожалению он был в отъезде. Вернулся в сервисную зону, там мне мастер по ремонту сказал чтобы я забирал машину, она ему мешает, я сказал что в таком виде забирать не буду, а по сервисной зоне ездить вообще не имею права, он сам выгнал её к охране, после вышел инженер по гарантии, тоже начал рассказывать что масло нужно поменять. Я говорю, доезжу я до ТО-3 приеду и на нём вы мне скажете что в гарантии отказано, давайте решать проблему сейчас. Говорят, что мол на синтетике летом если ездить - так и будет, приезжайте на ТО-3, зальём полусинтетику, и если проблема не исчезнет - тогда будем делать ремонт. В сервисной книжке зачеркнули надпись "минимум", исправили её на "по середине", написали исправленому верить.
Кирилл огромная просьба обратить внимание ваших сотрудников по поводу того что они пишут в сервисных книжках, у меня она уже откровенно испорчена, причём не по моей вине а по вине сотрудников Алтай-лады. При продаже машины мне её придётся "потерять", хотя машина скорее всего будет ещё на гарантии и новому хозяину она бы пригодилась.
Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дим он
Luka,по ЭУРУ тоже заинтересован!у меня практически тоже самое началось,только редко появляется..
|
По ЭУРу жду ответа от АвтоВАЗа. Как ответят - напишу