Re: Приора vs иномарка ... часть 8
Вот цитата из свежего дополнения
"Если честно, даже не хочу логан сравнивать с Люсидой… нет желания… в принципе он неплохой, своих денег стоит, надежный, экономичный, плюс запах новой машины, едет нормально, но… Он просто не приносит радости, не доставляет удовольствия от вождения! Вообще никаких эмоций от машины! Нет в ней души! А для меня машины всегда были больше, чем просто машины! А эта нет! Причем, когда я в первый раз сел в новую машину, наоборот, был поражен, как там все хорошо и все новое! Но этого ощущения хватило максимум на неделю! Потом все прошло, даже стало появляться некоторое отвращение) Купил бы я логана? Только если бы окончательно помешался на экономичности, и мышление бы мое было исключительно рациональным!) Не хочу обидеть владельцев логанов, но чтобы купить логана, нужно быть очень холодным и расчетливым)) имхо, конечно! Даже 21 летний гольф оставил гораздо больше эмоций, как позитивных, так и негативных, как и любая машина! Без негатива тоже не бывает! Но с гольфом негатив случался чаще, иногда просто хотелось облить бензином и сжечь) Кстати, если почитать форумы по гольфам, то периодически можно встретить такие желания у владельцев носков) У японоводов такого ни разу не встречал)а отзыв по люсиде..."
Мне кажется парень выражает мнение ооооочень многих ) я как и он - не понимаю холодного расчета.... жизнь одна и радоваться тоже надо)
|