Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 14:59   #544
JohnnyBravo
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Corolla Verso
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
JohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Как поставить подиумы на приору?

Я их выбрал из-за этой статьи. Там акцент сделан на "Серьёзные басовые возможности"!!! А получается всё наоборот.
Мафон старенький Сонька, но она блины тогда ещё в 2003 на 99-ой раскачивал по полной, пионеровские. Попробую у друга поставить на пежо с головой клэрион, только проблема, они даже в подиумы у меня еле влезли, т.к. профиль конусный.

Добавлено через 1 час 33 минуты
Цитата:
Кстати само крепление ты вроде неплохо продумал) молодец.
Спасибо. На одну дверь у меня ушло 3 дня. Вторую дверь думаю быстрее сделаю, т.к. шаблоны уже есть. На фото тут ещё не всё. Я взял в строительном самый длинный саморез какой у них был и прикрутил сам подиум сквозь проставку в железо. Мало того что я проставку прикрутил к двери и к обшивке, дк ещё его сдавил получается подиумом. Подиум получается железно прикреплен к двери + сейчас придёт шумоизоляционный материал. Обклею им по периметру само отверстие (в металле) под динамик в двери и сделаю как бы тоннель, т.е. полоски буду клеить от подиума и загибать их в отверстии в двери - это исключит рассеивание воздуха под обшивку и под подиум.

Добавлено через 13 минут
Ещё вопрос, купил такие накладки на стойки:
Тут они 900, в Нижневартовске 500. Крепление под пистоны полное г...но, пока выпиливал фрезой отверстие под твиттер одно крепленее среднее отвалилось. Ушки приклеины "расплавленными", т.е. их подплавили и приклеили, а это не единая деталь. При следующем снятии они точно все отвалятся. Это раз, во вторых пластик дерьмо, очень твёрдый, блестящий и нифига ни в цвет. Родные почти белые и ушки там основательно сидят, только быкореза их можно отломать. Подскажите где можно купить хорошие накладки, чтобы были качественные и надёжные.
JohnnyBravo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх