Я их выбрал из-за
этой статьи. Там акцент сделан на "Серьёзные басовые возможности"!!! А получается всё наоборот.
Мафон старенький

Сонька, но она блины тогда ещё в 2003 на 99-ой раскачивал по полной, пионеровские. Попробую у друга поставить на пежо с головой клэрион, только проблема, они даже в подиумы у меня еле влезли, т.к. профиль конусный.
Добавлено через 1 час 33 минуты
Цитата:
Кстати само крепление ты вроде неплохо продумал) молодец.
|
Спасибо. На одну дверь у меня ушло 3 дня. Вторую дверь думаю быстрее сделаю, т.к. шаблоны уже есть. На фото тут ещё не всё. Я взял в строительном самый длинный саморез какой у них был и прикрутил сам подиум сквозь проставку в железо. Мало того что я проставку прикрутил к двери и к обшивке, дк ещё его сдавил получается подиумом. Подиум получается железно прикреплен к двери + сейчас придёт шумоизоляционный материал. Обклею им по периметру само отверстие (в металле) под динамик в двери и сделаю как бы тоннель, т.е. полоски буду клеить от подиума и загибать их в отверстии в двери - это исключит рассеивание воздуха под обшивку и под подиум.
Добавлено через 13 минут
Ещё вопрос, купил такие накладки на стойки:

Тут они 900, в Нижневартовске 500. Крепление под пистоны полное г...но, пока выпиливал фрезой отверстие под твиттер одно крепленее среднее отвалилось. Ушки приклеины "расплавленными", т.е. их подплавили и приклеили, а это не единая деталь. При следующем снятии они точно все отвалятся. Это раз, во вторых пластик дерьмо, очень твёрдый, блестящий и нифига ни в цвет. Родные почти белые и ушки там основательно сидят, только быкореза их можно отломать. Подскажите где можно купить хорошие накладки, чтобы были качественные и надёжные.