Тема: LADA Largus
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 17:24   #309
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Largus

Цитата:
Сообщение от VoLeg Посмотреть сообщение
Кто знает что творится в электронных мозгах? А в гидравлике всё просто, насос, перепускной клапан и золотник, и ничего лишнего.
В 38 у мужика нфа форде мондюке побежал гидрач . да и ввобще очередь из автог с гидрачем в такую погоду в автосервисах кувеличивается, мужику кстати почему-то делоть ничего не стали а поменяли вместе с рейкой все за 26 рублей. Насчет электронных мозгов... Гидроусилитель в автомобиль пришел из судостроения, так же и электроусилитель родом от туда. Что касается надежности...на всем форуме нет ни одного участника кто бы сказал... бля .. я вылетел на встречку из-за эл. усилителя, все только знакомые знакомых. А по дольшуму счету все эти вылеты тупо на неровностях дороги и то потому что в тот момент у кого то одна рука была в носу а другая в попе.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Один фиг, не потянете этот сарай. Или кредит и помимо работы на себя и детей будете вкалывать ещё и на банк. Как говорится, покупай. Детей у меня нету.
У меня золотое правило в долг не брать. И тачилу .эту по крайней мере ,я потяну. я про другое , не рассуждайте о том о чем в полной мере не обдумали , не очерняйте тех у кого по семь детей. либо мы воспроизводимся либо нас через пару сотен лет не останется. В данном контексте меня бесит другой вопрос.. почему тем кто берет опекунство платят хорошие деньги позволяющие родителям (опекунам) не работать, а тем кто воспитывает своих 3 и более детей помощи ноль. далеко не все из многодетных тунеядцы и алкаши. Дайте им дом , купите микрик, уже серьезная помощь....
svarog вне форума  
Вверх