Цитата:
Сообщение от VoLeg
Кто знает что творится в электронных мозгах? А в гидравлике всё просто, насос, перепускной клапан и золотник, и ничего лишнего.
|
В 38 у мужика нфа форде мондюке побежал гидрач . да и ввобще очередь из автог с гидрачем в такую погоду в автосервисах кувеличивается, мужику кстати почему-то делоть ничего не стали а поменяли вместе с рейкой все за 26 рублей. Насчет электронных мозгов... Гидроусилитель в автомобиль пришел из судостроения, так же и электроусилитель родом от туда. Что касается надежности...на всем форуме нет ни одного участника кто бы сказал... бля .. я вылетел на встречку из-за эл. усилителя, все только знакомые знакомых. А по дольшуму счету все эти вылеты тупо на неровностях дороги и то потому что в тот момент у кого то одна рука была в носу а другая в попе.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Один фиг, не потянете этот сарай. Или кредит и помимо работы на себя и детей будете вкалывать ещё и на банк. Как говорится, покупай. Детей у меня нету.
|
У меня золотое правило в долг не брать. И тачилу .эту по крайней мере ,я потяну. я про другое , не рассуждайте о том о чем в полной мере не обдумали , не очерняйте тех у кого по семь детей. либо мы воспроизводимся либо нас через пару сотен лет не останется. В данном контексте меня бесит другой вопрос.. почему тем кто берет опекунство платят хорошие деньги позволяющие родителям (опекунам) не работать, а тем кто воспитывает своих 3 и более детей помощи ноль. далеко не все из многодетных тунеядцы и алкаши. Дайте им дом , купите микрик, уже серьезная помощь....