Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 18:49   #2750
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
У меня тоже М73 блок был. Скорее всего такая-же байда как и у меня была. Ну тогда перепрошей от Паулюса например. он вроде говорит что от этого бага его прошивки избавлены. Тут на форуме можно поспрашать, может кто поближе к тебе поможет.

Ты ее ничем до этого не прошивал?

Добавлено через 1 минуту
Господа, можете посмотреть, у кого как работает компрессор на минимуме температуры и максимуме вентилятора на ХХ оборотах? У меня не отключается вовсе, хочу узнать как у вас?

Нет непрошивал. К сожалению у нас нет представителей Паулюса. Тут спрашивал, но ни утони чего толком не отвечает. Было бы неплохо если бы мне тут кто нибудь скинул прошивку. Будем искать )))