Цитата:
Сообщение от Denis_ZDV
....
а вот интересная траббла вылезла: скаты (вечером замерил давление двумя манометрами) были накачаны 2,5атм. По дороге. по которой на старом комплекте шин мог спокойно двигаться со скоростью 140, на новом комплекте на 120 у меня руль начинало колбасить так, что чуть не вылетал из рук... Черт!!!... - а визуально дорога прямая, кажущаяся довольно таки ровной - новый асфальт....
Супруга не нарадуется новым скатам - там, где раньше топил 100-120 теперь еду 60-70....
вариант неверной балансировке колес и смещения дискова при установке отвергаю - были участки, где и на 140 ничего не "колбасило" на новых шинах...
теперь вот думаю: или
1. скаты были перекачаны ?
2. штатные стойки с пружинами нафик ?
...
???
|
вроде понял, в чем проблема- завтра займусь устранением...
1. оказывается, задние бьют именно после 100 - проблема в них
2. когда неумный мастер ставил задние диски БЕЗ проставок, он вывернул шпилки центрирования тормозного барабана.....
думаю, траббла именно здесь....
варианта устранения 2:
1. сверление диска под шпильку. Но мне решение не нравится - не хочу нарушать целостность диска, вдруг далее трещина пойдет?
2. установка проставок сзади с параллельной обрезкой шпилек до толщины проставки. С учетом того, что я хочу с 5мм проставки снять 2 мм на фрезере, шпильку придется подготовить под обычную плоскую отвертку - иначе не завернешь ее
...
еще интересная траббла - заводские и турецкие (удлиненные) болты не соответствуют по конусу посадочному месту в диске - при выворачивании болтов прощупывается промятость диска в вехней части конуса. С учетом данной проблемы и отсутствия центрирования диска по ступице добиться нормальной балансировки колесного узла нереально, думаю. Болты тоже придеться дорабатывать на токарном ....