Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 20:54   #262
Егор27
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Егор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Торопов Кирилл-Алтай-лада, хочу рассказать про сервис в Алтай-лада.
Приехал я на ТО-1 оставил машину и поехал на работу , позвонили , забрал машину оплатил, потом как наступили холода заметил что печка дует еле теплым, и увидел что тосол меньше минимума, открыл бумаги прочитал, там написано что они доливали тосол в количестве 1 литра, долил , он опять уходит, приехал по гарантии рассказал , поставил машину , обещали сделать пришел через час , слесарь говорит все готово, я спрашиваю , а в чем дело было , этот тип отворачивается , говорить не хочет, я еще раз спрашиваю, этот урод (тип с треугольным шрамом на морде) снова делает что не слышит , его напарник объясняет , что это нижний патрубок он у всех приор течет А что на первом ТО только масло подтянуть нельзя было.
Вобщем дальше попросил чтобы они фары отрегулировали , а они написали что я сломал механизм регулирования фары.
ТО-2 - это вобще полный пипец тут у меня было время я был в ремонтной зоне, ребята меня очень удивили, было 2 только недавно устроившихся слесаря , у которых не получалось поменять салонный фильтр один их них по виду совсем не хотел работать.
Заскрипело что то в районе привода ГРМ , приехал на гарантию и меня послали на йух говорят все год прошел , на ремни и ролики гарантии нет говорю тогда хоть посмотрите, что там. говорят нет времени, только за деньги есть время , послал всех в жопу приехал к Антону. Вобщем пищит датчик положения коленчатого вала может кто подскажет как такое может быть там пищать нечему
И самое что меня удивило. Загорелась лампа джеки чан (даже раздел такой в алтайской ветки создал) приехал в алтай ладу, а она тут же погасла, проверили, говорят все нормально бензин такой после чего она снова стала гореть потом машина на морозе стало плохо заводиться. Плюнул на алтай ладу приехал к нормальным специалистам нашли что катушка не работает как надо купил катушку установил, все работает на морозе заводиться с первого раза.
Вобщем что я пишу сейчас скоро ТО-3 сделаю сам нафиг ребята вы нужны с таким сервисом. Думаю многие со мной согласятся. У меня у кореша не могли найти что у него разъем с датчика ДРМВ отошел послали в АНТ , где он и проходит теперь ТО
Егор27 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх