Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 21:37   #114
Merman
Новичок

Автомобиль: Priora 21723-01-015
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Merman имеет репутацию за пределами доброй репутацииMerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииMerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииMerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииMerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииMerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииMerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииMerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииMerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииMerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииMerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Пермь!!!Все сюда!

Всем здрасте, земляки!!! Маленький отчет Купил машинку в октябре 2008, сейчас пробег около 9 т.км., покупал в Дав-Авто. Кстати, заказывал и ждал два месяца,а потом забрать два месяца не мог (длительная командировка). Но ничего, дождалась меня моя машинка . В общем о ней, Хетч, комплектация норма, обвес Sturm, салон аля-Recaro, там же в салоне затонировал заднюю половину, сига, звук покупал сам, но ставили в салоне, дабы не лишиться гарантии (не знаю выйграл от этого или пройграл, но пока все устраивает), да, забыл там же антикор. обработка +локера. Вот собственно все. ТО-1 вышло в райолне 5 т.р. с их материалами, делал там же в ДАВ-Авто, когда машину выгнали из тех. зоны, я ее даже не узнал, вся блестит (в то время на улице грязно было), салон и руль зачехлены в цалафан, да и сделали вроде все хорошо и быстро . Потом была маленькая неприятность, заклинило замок на передней пассажирской двери, делал в том же ДАВ-Авто, делали очень долго, никак не могли вскрыть обшифку двери салона (замочных личинок у меня нет), но справились, теперь все ОК. Далее в декабре, прямо на стоянке у офиса, на меня слегка припарковалась Toyota RAV-4, прям на передний бампер - но он выдержал !!!! и даже не лопнул !!! царапину заполировал и опять все гуд!!! (обвес юрол-тюнинг). Сейчас проблем тоже нет, все хорошо, только с полкой бы что то придумать - бренчит зараза, на аккустическую видимо поменять что ли. Принимайте :wink:
Merman вне форума  
Вверх