Тема: LADA Largus
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 21:48   #312
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: LADA Largus

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
]
У меня золотое правило в долг не брать. И тачилу .эту по крайней мере ,я потяну. я про другое , не рассуждайте о том о чем в полной мере не обдумали , не очерняйте тех у кого по семь детей. либо мы воспроизводимся либо нас через пару сотен лет не останется. В данном контексте меня бесит другой вопрос.. почему тем кто берет опекунство платят хорошие деньги позволяющие родителям (опекунам) не работать, а тем кто воспитывает своих 3 и более детей помощи ноль. далеко не все из многодетных тунеядцы и алкаши. Дайте им дом , купите микрик, уже серьезная помощь....
Ну, вопросы бы эти нашим государям задать. А если сможешь осилить не в долг, то сам Бог велел приобретать! Весьма интересный автомобиль, практичный и доступный. Надо было с него начинать, а не с логанов и сандер ИМХО!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VoLeg Посмотреть сообщение
А где в судостроении они применяются, и причём здесь то, откуда они пришли? Я сам механиком на танкере работаю, и скажу что не надо скрещивать муху со слоном, то что подходит для большого не всегда годится для маленького. Не ровняйте морское исполнение с береговым, это небо и земля. И знакомый у меня с ЭУР всего один и тот не доволен. А вы знаете что включает в себя термин надежность?
Ну, повторюсь ещё раз, у меня вторая машина с ЭУРом и проблем нету. Руль никогда не клинило, никуда не крутило, да это и не получится. Что может быть сложного в электромоторе? Он не сложнее компрессора ГУРа. У Вас с электродрелью были проблемы? А почему они должны быть с ЭУРом? У Вас знакомый на Приоре с ЭУРом? Так там не в нём дело, а в длинной рулевой рейке. Например, на Сиде рейка короче и руль весьма острый.