Цитата:
Сообщение от svarog
]
У меня золотое правило в долг не брать. И тачилу .эту по крайней мере ,я потяну. я про другое , не рассуждайте о том о чем в полной мере не обдумали , не очерняйте тех у кого по семь детей. либо мы воспроизводимся либо нас через пару сотен лет не останется. В данном контексте меня бесит другой вопрос.. почему тем кто берет опекунство платят хорошие деньги позволяющие родителям (опекунам) не работать, а тем кто воспитывает своих 3 и более детей помощи ноль. далеко не все из многодетных тунеядцы и алкаши. Дайте им дом , купите микрик, уже серьезная помощь....
|
Ну, вопросы бы эти нашим государям задать.

А если сможешь осилить не в долг, то сам Бог велел приобретать! Весьма интересный автомобиль, практичный и доступный. Надо было с него начинать, а не с логанов и сандер ИМХО!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VoLeg
А где в судостроении они применяются, и причём здесь то, откуда они пришли? Я сам механиком на танкере работаю, и скажу что не надо скрещивать муху со слоном, то что подходит для большого не всегда годится для маленького. Не ровняйте морское исполнение с береговым, это небо и земля. И знакомый у меня с ЭУР всего один и тот не доволен. А вы знаете что включает в себя термин надежность?
|
Ну, повторюсь ещё раз, у меня вторая машина с ЭУРом и проблем нету. Руль никогда не клинило, никуда не крутило, да это и не получится. Что может быть сложного в электромоторе? Он не сложнее компрессора ГУРа. У Вас с электродрелью были проблемы? А почему они должны быть с ЭУРом? У Вас знакомый на Приоре с ЭУРом? Так там не в нём дело, а в длинной рулевой рейке. Например, на Сиде рейка короче и руль весьма острый.