Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 21:45   #653
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Деймос Посмотреть сообщение
считать ничего не надо , есть статистика, которая указывает, что за год по РФ продают около 150000 приор это только по РФ, а для вас вопрос на засыпку хотя бы поинтересовались бы сколько акцентов собирают всего на всех, цифры вас приятно удивят-не буду говорить , чтобы интерес не пропал , но это только пятизначное число и очень очень далеко до шестизначного. и естественно к примеру если акцентов собирают 20000 в год, а приор 150000, как российский потребитель может купить акцентов больше? другое дело приору собирают всего год и 10 месяцев, когда как акцент не помню сколько лет производят так что количественно они могут быть на равных в данный момент, но это не говорит о том что акцент покупают столько же поскольку их столько и не производят, а он и понятно за отсутствием спроса, хотя авто по цене близки к друг другу. а про мое место проживания здесь лексусов и крузаков больше ,чем приор и акцентов вместе взятых, я про РФ в целом говорю.
Да Вы уж не интригуйте! Расскажите, где такая статистика продаж. Я думаю, интерес только подогреется.
Zanuda вне форума  
Вверх