12.02.2009, 21:45
|
|
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
|
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА
Цитата:
Сообщение от Деймос
считать ничего не надо , есть статистика, которая указывает, что за год по РФ продают около 150000 приор это только по РФ, а для вас вопрос на засыпку хотя бы поинтересовались бы сколько акцентов собирают всего на всех, цифры вас приятно удивят-не буду говорить , чтобы интерес не пропал , но это только пятизначное число и очень очень далеко до шестизначного. и естественно к примеру если акцентов собирают 20000 в год, а приор 150000, как российский потребитель может купить акцентов больше? другое дело приору собирают всего год и 10 месяцев, когда как акцент не помню сколько лет производят так что количественно они могут быть на равных в данный момент, но это не говорит о том что акцент покупают столько же поскольку их столько и не производят, а он и понятно за отсутствием спроса, хотя авто по цене близки к друг другу. а про мое место проживания здесь лексусов и крузаков больше ,чем приор и акцентов вместе взятых, я про РФ в целом говорю.
|
Да Вы уж не интригуйте! Расскажите, где такая статистика продаж. Я думаю, интерес только подогреется.
|
|
|