Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 22:35   #246
linde63
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
linde63 не успел проявить себя
Re: Заправки в Тольятти

Я просто уверен что полчаса что бы села грязь это в прошлом, с прошлыми колонками раздатками. Сейчас везде фильтра стоят, новые мусор не смогут перелопатить, на многих ведь видно через небольшую колбу сбоку на колонке что там за жидкость. Я когда то работал в фирме которая бенз возила в тольятти, я точно знал тогда что на Вис Альфа Техник серв., везли всякие фракции, бодяги. А на заправку типа что на приморском где мойка на против 6кв или в 13 кв на кольце ленинского жукова везли всегда хороший , прямиком с новокуйбышевска, так как там заправлялись хорошие иномарки и не последние люди в этом городе. Ну нереально в день по нескольку раз на 30 минут закрывать АЗС, вы чО? вы представьте какая там ёмкость под землёй и сколько нужно привезти цистерн чтоб её наполнить, а ведь привозят иногда сразу одной машиной и 92 и 76 и в прицепе-бочке солярка, и когда же АЗС работать будет?!
во выдержка из описания - Принцип действия колонок состоит в следующем: топливо из резервуара через приёмный клапан и фильтр, насосом с газоотделителем
иначе клапана и счетчики все на фиг полетят если мусор пойдет, даже дома в стиралке на входе стоят фильтра входные на помпу.На многих стоит такая система очистки -Тонкость фильтрования 20 мкм, здесь про неё можно почитать - http://anchemistry.ru/ref/tonkost5u_fil5tracii.html

Заправляться нужно на АЗС где современные пистолеты, а не такие
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17A1.jpg
Просмотров: 4
Размер:	25.7 Кб
ID:	61629  

Последний раз редактировалось linde63; 20.06.2011 в 22:55.
linde63 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх