Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 01:03   #457
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ну по поводу приятности и безликости очень спорный вопрос. Если убрать "хрустальные" фары у Приоры, то останется внешность далеко не первой свежести. В профиль так вообще машина из прошлого века.
Да, давай не будем об этом спорить - на вкус и цвет товарищей нет.
Цитата:
Не знаю, где вы таких находите. По-моему человек всегда ищет машину, которая лучше. И ради понтов будет мучиться только совсем молодой мажор или кавказец на старом, гнилом, но зато Мерседесе.
Везде и вокруг. Менталитет такой у людей. Человек логана покупает и думает, что "иномарко" и это ему какой-то статус выше даёт. Да нифига это ничего не даёт.
Цитата:
У Акцента 10,5 сек до сотни, у Приоры - 11,5. В каком месте он хуже едет?
Покажи мне акцента, который проедет так, как указано в ссылке. Нет такого акцента и не найдёшь, не ищи.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
авторевю меряли.
у акцента по факту 12,02
у приоры по факту 11,6
АР намеряет... Водила в приоре спал небось.

Вот реальный разгон приоры до 100 км/ч
http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...52189732/#post

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
В пятницу фоткал показания пробега :
Подсветка приборов в солярисе мне нравится! Блин, посмотреть бы её в темноте. Ни разу не видел.
YARYCK вне форума  
Вверх