Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 01:11   #584
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
ну так никто и не сомневался.... уверен что вы и крузеру ПР приору предпочтёте...
ПР я в любом случае не предпочту. Тем более по цене приоры в отличном состоянии даже ПР крузер не возьмёшь.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Вадим ))) ну во первых не удивил )
А чего удивляться? Покажи мне свежего крузера в отличном состоянии за 330 тысяч
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
если бы все таки нужно было иметь 7 мест и возможность спать в машине ? Люсида так то хозяйка кроме всего - на них еще и стройматериалы возят ) и много )
7 мест мне точно не нужно. 3 мест за глаза хватило бы. Насчёт спать - я в полный рост помещаюсь сзади вдоль при сложенном заднем сидении и спокойно и удобно сплю.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я согласен, человеку нужны эмоции
Из-за эмоций и покупают наверное ПР - море адреналина каждый день. Вот только нервные клетки не восстанавливаются. Раздражающие факторы никому никогда на пользу не шли.
YARYCK вне форума  
Вверх